Am Samstag, 18.02.2017, fand im Hallenbad der Stadt Gudensberg unser

14. Schwimmen um die Chattengau-Pokale statt.

13 Vereine aus der Region hatten an dieser Veranstaltung teilgenommen.

Mit mehr als 200 Schwimmerinnen und Schwimmern, die insgesamt fast 780 Mal an den Start gingen,war unser Wettkampf gut besucht.

Die SG Hessen Nord gewann, wie im Vorjahr, den Mannschaftspokal. Weitere Ergebnisse findet ihr im Protokoll.

Protokoll 14.Schwimmen um die Chattengau-Pokale

Am 25. und 26. Juni 2016 nahm unsere Mannschaft an den Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften des Bezirkes Nord in Rotenburg teil. Im Vorfeld der Bezirksmeisterschaften beschäftigte alle nicht so sehr die Frage nach den sportlichen Leistungen, vielmehr war die alles entscheidende Frage an diesen Tagen: „Wie wird das Wetter? Bleibt es trocken? Gibt es Gewitter?“ Die Meinungen gingen stark auseinander.

Zum 14. Mal veranstaltete der Kasseler Schwimm Verein e.V. am Samstag, den 05. März 2016 und Sonntag, den 06. März 2016 im „Auebad“ in Kassel die Wettkämpfe um den Kasseler Staffel-Pokal. 26 Vereine aus Hessen, Niedersachsen, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Nordrhein-Westfalen mit insgesamt 407 Teilnehmern absolvierten 1.689 Starts auf 8 Bahnen á 50m an diesem Wochenende.

Zum 13. Mal veranstaltete die SG Chattengau am Samstag, den 20.02.2016, ihr traditionelles Schwimmfest um die „Chattengau-Pokale“ im Gudensberger „Terrano-Bad“.

An der Veranstaltung nahmen 13 Vereine mit insgesamt 190 Schwimmerinnen und Schwimmern bei 661 Starts teil.

Die Abteilung Schwimmen lädt alle Schwimmer/-innen und deren Eltern zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Wann:    Mittwoch, den 2. März 2016, ab 19:00 Uhr

Wo:        Vereinsheim der SG 1898 Chattengau (Sportplatz Niedenstein)